Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Vediamo un po’, dopo la Pasqua… alzi la mano chi non ha in casa almeno gli avanzi di 1 uovo di cioccolato!!!
Credo che nessuno avrà alzato la mano vero?!!!
Eggià, come tutti gli anni, dopo questo periodo, ci ritroviamo nostro malgrado la dispensa invasa di cioccolato: al latte, fondente e anche bianco.. nocciolato, gianduia e via così…
Ed eliminarlo è un vero delitto, ma dobbiamo anche fare i conti con le temperature che iniziano ad alzarsi diventando così nemiche del nostro cioccolato..
Così ho deciso di raggruppare le tantissime ricette che ho sul blog in cui, per un verso o per un altro, è stato utilizzato questo meraviglioso alimento.. così potrete liberare la vostra fantasia e dare nuova vita alle uova di cioccolato di Pasqua!!!
Qui c’è da sbizzarrirsi cara Fulvia! io ho ancora in freezer dei pezzi di uovo fondente dell’anno scorso!!! era di 5 kg se non sbaglio! un bacione buona giornata!
ahahahahah.. la maledizione dell’uovo di Pasqua!!! Siamo tutti invasi e allora ho pensato che questa raccolta potesse essere di stimolo e di ispirazione per chi lo deve smaltire.. con dolcezza 😉
Qui c’è da sbizzarrirsi cara Fulvia! io ho ancora in freezer dei pezzi di uovo fondente dell’anno scorso!!! era di 5 kg se non sbaglio! un bacione buona giornata!
ahahahahah.. la maledizione dell’uovo di Pasqua!!! Siamo tutti invasi e allora ho pensato che questa raccolta potesse essere di stimolo e di ispirazione per chi lo deve smaltire.. con dolcezza 😉